Новости
21.11.16
Новое поколение криогенных контейнеров-цистерн
image

В октябре 2016 года АО «Уралкриомаш» получило комплект Свидетельств от ФАУ «Российский Морской Регистр Судоходства» (РС) на криогенный контейнер-цистерну нового поколения модели КЦМ-40/0,7.

Наличие комплекта Свидетельств РС дает право АО «Уралкриомаш» на серийное производство контейнеров-цистерн модели КЦМ-40/0,7 и допускает транспортировку грузов в данном типе контейнера-цистерны любыми видами наземного и водного транспорта.

Сегодня предприятие представляет новое поколение контейнеров-цистерн модели КЦМ-40/0,7, которые имеют увеличенный объем котла и увеличенное время бездренажного хранения перевозимого продукта в сравнении с предыдущей моделью КЦМ-35/0,6 (комплект Свидетельств РС на первый в России криогенный контейнер-цистерну модели КЦМ-35/0,6 для транспортировки СПГ был получен АО «Уралкриомаш» еще в 2004 году). Кроме того, контейнера-цистерны модели КЦМ-40/0,7 могут быть использованы для перевозки не только СПГ, но также и для транспортировки жидкого этилена.

На сегодняшний день АО «Уралкриомаш» – единственное предприятия в России, имеющее комплект Свидетельств, выданных РС о допущении на криогенные контейнера-цистерны для перевозки СПГ и жидкого этилена.
2.3.3.jpg 
2.3.4.jpg 2.4.2.jpg