Новости
27.04.17
АО «Уралкриомаш»: новые перспективы сотрудничества.
image

Акционерное общество "Уралкриомаш" приняло участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия 2017», проходившей с 18 по 20 апреля 2017г. в МВЦ «Крокус Экспо», в г. Москва.

АО "Уралкриомаш" представило на объединенном стенде АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» свое новое перспективное изделие – контейнер-цистерну модели КЦМ-40/0,7, предназначенный для перевозки и хранения сжиженного природного газа (СПГ) и жидкого этилена.

Представленный АО "Уралкриомаш" контейнер-цистерна  КЦМ-40/0,7, в совокупности с производимым предприятием вагоном-цистерной модели 15-5106 для перевозки СПГ и этилена, которые не имеют на сегодняшний день аналогов в России, вызвали значительный интерес участников и посетителей выставки, которые отметили перспективность и высокий потенциал востребованности изделий при реализации российских СПГ-проектов.

 - Мы видим хорошие перспективы, поскольку контейнер – цистерны могут быть интересны и крупным логистическим компаниям и небольшим производителям СПГ. Преимущества КЦМ-40/0,7 в том, что перевозить контейнер можно автомобильным, железнодорожным и морским транспортом. А это дает возможность  оптовых поставок  и поставок ограниченной серии. Кроме того, мы декларируем срок бездренажного хранения  продукта 54 дня,  – подчеркнул генеральный директор АО «Уралкриомаш» Дмитрий Скоропупов.

В ходе «ТрансРоссии» состоялись переговоры руководителей АО «Уралкриомаш» с представителями  ряда российских компаний, реализующих СПГ-проекты и являющихся комплексными поставщиками оборудования. По результатам встреч достигнуты договоренности о совместном сотрудничестве в ближайшей и среднесрочной перспективе.

Выставочный образец контейнер – цистерны КЦМ -40/0,7 сразу после форума отправлен заказчику.

«ТрансРоссия» – ежегодная, самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий, участие в которой принимают ведущие компании, представляющие  свою продукцию и услуги на транспортном рынке. Выставка проходит при поддержке Министерства транспорта РФ, Комитета Государственной Думы по транспорту, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов, других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

UVZ_0154.JPG