Подписание трехстороннего соглашения
25.02.22
Подписание трехстороннего соглашения
   IMG_4993.jpg
   Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев, Председатель Горнозаводского территориального подразделения Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Скоропупов и Председатель Ассоциации профсоюзных организаций Нижнего Тагила Евгений Лутохин подписали 3-х стороннее Соглашение по социальному партнерству на 2022-2024 гг. В документе нашли отражение ключевые направления совместной работы в части защиты прав трудящихся, обеспечения социальных гарантий, а также координации действий сторон.
    Подписание состоялось в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню образования профсоюзного движения Свердловской области. За активную общественную работу Благодарственными письмами Нижнетагильской городской Думы награждены активисты АО «Уралкриомаш»: председатель цехового комитета основного производства Глебова Нэлли Борисовна и Председатель цехового комитета вспомогательного производства Князькова Светлана Викторовна.
IMG_4968.jpg

IMG-20220225-WA0000.jpg