Социальная жизнь
12.09.17
Ударная компания
       Неслабо ударили криогенщики  в Чемпионате по силе удара, прошедшем в День танкиста.  9 сентября в  Нижнем  Тагиле  стартовал масштабный проект  госкорпорации  Ростех. Отборочные туры  пройдут в  15 городах, где работают предприятия корпорации. Победители  региональных турниров сразятся в финале в Москве за главный приз – 100тысяч рублей.
        В  «Ударной десятке» участвуют мужчины и женщины – сотрудники Ростеха, физическая подготовка и спортивный опыт не важны.  Задача – в боксерских перчатках  как можно сильнее ударить по тренажеру – силомеру, измеряющему силу удара в килограммах. Бить можно  как угодно: левой или правой рукой, прямо, снизу, сбоку.  В зачет идет лучшая из трех попыток.
        От криогенщиков  померяться силой решились  Алексей Самков, Артур Гартунг и Антон Канцерский, выбивший  лучший результат в сборной ( 217 кг – 79 место в общем зачете). Так называемую  «слабую» половину  УКМ  представляли Зинаида  Канцерская, Татьяна Ибрагимова, Любовь Реуцкая  и Светлана Кузьмина.  С силой  удара  в 135 кг Светлана  заняла  11 место в общем зачете турнира!