Социальная жизнь
22.12.17
Лучшая молодежка
image        Нижнетагильская молодежная общественная организация «Уралвагонзавод» подвела итоги работы за 2017 год. Молодежная первичка Уралкриомаша стала лучшей по итогам соревнований в группе «Вагоносборочное производство». Почетные грамоты победителям вручил директор по персоналу и первый председатель молодежной организации «Уралвагонзавод» Константин Захаров.
      В этом году молодежка Уралкриомаша победила в городском автоквесте «Тагильский гамбит». Среди молодых специалистов Общества в 2017 году как никогда много победителей и призеров чемпионатов и конкурсов профмастерства. Серебряным призером корпоративного чемпионата по стандартам WorldSkills стал инженер-конструктор Павел Багаев. Иван Холод занял 2 место в первом корпоративном конкурсе «Инновационная идея». Андрей Манаков и Андрей Нечкин – призеры корпоративного чемпионата профмастерства среди конструкторов, технологов и специалистов экономических служб. Прохор Скочилов стал лауреатом научно-практической конференции молодых специалистов Уралвагонзавода им. гл. инженера В.А. Андронова, в чемпионате по игре «Что?Где?Когда?» команда «КриоГении» в группе Оборонпроф показала второй результат.
     - Интересный был год, - рассказывает лидер молодежки Уралкриомаша Алексей Самков. – У ребят немало идей, вместе с профсоюзным комитетом мы провели интеллектуальные состязания «Мозговой штурм», «Где логика?», «Диванные гонки». Получилось отлично. Праздничные развлекательные программы к 23 февраля и 8 марта, на Новый год традиционно готовит молодежка. В наших турнирах по дартсу, настольному теннису и шахматам участвуют коллеги независимо от пола и возраста. Конечно, хочется привлечь в первичку как можно больше активных и креативных. Скучно не будет, план на 2018 год уже верстаем.
_DSC7948.JPG
_DSC9624.JPG
MASH7457-1.jpg