АО «Уралкриомаш» стал победителем районного конкурса
Социальная жизнь
12.08.17
АО «Уралкриомаш» стал победителем районного конкурса
image      Предприятие отмечено за вклад в развитие Дзержинского района Нижнего Тагила.
     В районном смотре-конкурсе к Дню города- 2017 в группе организаций научно-исследовательского комплекса  победителем стал АО «Уралкриомаш».  На торжественном приеме  руководителей предприятий Глава администрации Дзержинского района  Александр Ревенко наградил коллектив  Общества  Дипломом.
    - Дзержинский район  третий год подряд занимает в городском конкурсе 1 место, – подчеркнул Александр Ревенко. – Мы не только стали лучшими в большинстве номинаций, первенство среди районов нам отдала и Общественная палата Нижнего Тагила, проводившая объезд города в преддверии праздника. Год от года Дзержинский район становится уютнее и краше. И в этом большая заслуга и нашего промышленного гиганта – АО «НПК» Уралвагонзавод», и всех, кто вкладывает средства и силы  в благоустройство территории, шефскую помощь образовательным учреждениям, благотворительность. Спасибо за сотрудничество!
     295-летие Нижний Тагил встретил под девизом «Чистый город начинается с тебя!».  Сотрудники АО «Уралкриомаш»  традиционно  участвовали в акциях по наведению чистоты  на закрепленных территориях,  ликвидировали несанкционированные свалки, в подшефном детсаду №199 делали ремонт и помогали восстанавливать  прогулочные площадки и ограждение после июньского урагана.
     Работники Общества  и сейчас проводят субботники во  дворах  Вагонки, Северного и Сухоложского поселков. Красят детские и игровые площадки,  лавочки, белят бордюры, убирают скошенную траву. До конца лета  преобразятся больше 120 дворов района.